My Favorite BoyBand!!!

My Favorite BoyBand!!!

Huhu…

Guys, aku lagi tergile-gile ni ma para pretty boys dari negeri timur sana!!!

>,<

Haha, sekarang acara browsingku berubah menjadi acara unduh mengunduh segala sesuatu yang berbau mereka…haha

*memangnya aku pecinta bau??

Berikut peringkat kegantengan kefavoritan mereka menurutku, hehe

1. F.T ISLAND

pretty boys yang ini agak beda dari yang laen,,karena mereka bukan boyband yang cuma nyanyi-nyanyi dan nari2, tapi mereka a real band, yang pada pegang alat musik…

Didukung oleh lagu-lagu yang keren abis dan suara vokalis mereka yang MUANTAP banget, they really catch my heart!!

>,<

2. BIG BANG

Nah, boyband asal korea ini juga punya keunikan tersendiri yang bikin mereka berhasil menarik perhatianku. Meskipun mereka untuk ukuran boyband ga ada cakep-cakepnya <xory buat para fans, hehe> tapi kualitas musik mereka patut diacungi jempol! (“)b

Tak sedikit penghargaan-penghargaan bergengsi yang mereka telah  raih, salah satunya saja, yang terbaru, mereka berhasil meraih

Best New Artist of the Year dalam Japan’s 51st Annual Nihon Record Taishou Awards

mereka menjadi artis korea pertama yang berpartisipasi dalam ajang tersebut sejak tahun 1990.

Manteph kan!!

3. SS501

Nah, kalo yang ini mah, pasti udah pada banyak tahu kan? Leader mereka yang main di BBF yang pemberitaannya heboh banget itu loh!!

Lirik-lirik yang catchy dan musik  dan suara yang enak didengar serta wajah-wajah tampan para anggotanya merupakan nilai plus2 mereka!

4. NEWS

Sebelum mengenal 3 band di atas, boyband asal jepang ini favoritku nomer satu nih,, tapi lama kelamaan jadi lengser gitu…haha

Tapi leader mereka, YamaPi, tetep favoritku kok!! Single terbaru sang Leader YamaPi yang berjudul Loveless musti kalian cek! So sweet tunes!


5. Shinee

Nah, kalo yang ini, daya taarik mereka, adalah kemudaan mereka! Haha, boyband korea yang baru mulai debut beberapa tahun lalu ini, meraih kepopoleran yang tak kalah dengan senior-senior mereka di atas!

Favoritku di sini adalah sang main dancer nya yang bernama Taemin, anggota paling muda dan paling cute!

Haha

Nah, begitulah,,,merekalah kini yang memenuhi harddiskku dengan mp3 dan video-video mereka yang keren abis!!

Cek ya…they are absolutely C.O.O.L!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s