My Favorite BoyBands : The Songs

My Favorite BoyBands : The Songs

Yaks,,akhir-akhir ini  frekuensiku menulis meningkat ya? Padahal mau ujian akhir semester,aku malah jadi hobi ma kegajeboanku ini. Hehe…selagi mau, ayo tulis…^^

Melanjutkan postingku sebelumnya tentang para pretty boys dari negeri timur sono, aku mau berbagi sedikit ni daftar lagu  yang kini menemani hari-hariku.  Semoga kalian juga menyukainya!

1. FT ISLAND

Tadinya, aku udah ngetik panjang-panjang playlist yang berisi lagu-lagunya mereka nih, tapi ternyata, dibaca-baca lagi, aku menyukai semua lagu mereka!!! >,<

Jadi kusarankan semuanya!! Yay…!  4shared punya koleksi lagu-lagu mereka yang cukup lengkap kok! Video-video mereka juga keren-keren layaknya film pendek! Malah ada beberapa lagu yang video nya ada dua versi! Check them out! Unduh!!

\(“)/

2. Big Bang

  1. Lies (video dan lagu Big Bang favoritku ni)
  2. Haru haru (videonya sedihh…, touchy song)
  3. My Heaven
  4. Last farewell
  5. Let me hear your voice (Videonya biasa aja, tapi lagunya bagus, lagu ini juga terpilih jadi soundtrack dorama terbarunya Koike Teppei)
  6. Goodbye Baby (break dancenya keren!)
  7. Lalala
  8. Oh My Friend (videonya aneh tapi lucu)
  9. Gara gara GO (happy video)

3.  SS501

  1. Love Like This (nice video)
  2. Find
  3. Gaze
  4. Song Calling Your Name (liatin videonya lebih asyik ketimbang yang versi mp3 na)
  5. Only one day
  6. Because I’m stupid ( yang ini mah, terkenal banget, karena OST nya BBF)

4. News

  1. Koi No ABO ( videonya gajebo and lagunya juga, tapi musiknya asyik)
  2. Taiyou no Namida (soundtrack Kurosagi ni, udah pada nonton?)
  3. Week (mereka ganteng-ganteng banget berjas ria di videonya)
  4. Summer Time (videonya fun banget ni!)
  5. Happy birthday

5. SHInee

  1. JoJo
  2. Romantic
  3. Stand by me (OST BBF juga ni)
  4. Noona is very pretty (dancenya keren)
  5. Ring Ding Dong (dance mereka emang the best!)
  6. AMIGO

Nah, that’s all my high recommended! Ahah,,aku harus segera kembali ke dunia nyata ni, UAS menanti sementara aku belum punya persiapan apa-apa, hehe

Wish me luck!!!

a. Koi No ABO ( videonya gajebo and lagunya juga, tapi musiknya asyik)

b. Taiyou no Namida (soundtrack Kurosagi ni, udah pada nonton?)

c. Week (mereka ganteng-ganteng banget berjas ria di videonya)

d. Summer Time (videonya fun banget ni!)

e. Happy birthday

4 thoughts on “My Favorite BoyBands : The Songs

  1. wow hampir semuanya aku suka! duh, ada beberapa yang belom punya. download dulu ahh…
    thx yah buat info-nya.

    1. Haha,,

      awalnya aku juga ga suka boyband,
      tapi waktu nonton video F.T ISLAND yang Heaven, sekarang malah jadi Addicted, ,
      hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s