My Wedding Review: Purandewi Catering

My Wedding Review: Purandewi Catering

As I promised, this is the review about catering vendor that I used. Enjoy. 🙂

Baca juga: My Wedding Review: Gedung Panasonic Gobel

Pengennya sih, kalau punya uang lebih, sewa jasa wedding organizer aja biar gampang dan tidak perlu repot survei ke sana ke mari. Tapi sayangnya dompet berkata lain haha.

Berbekal tips dari seorang sahabat yang bilang biasanya jasa catering itu sudah punya rekanan untuk paket all-in sebuah pernikahan, maka setelah selesai urusan per-gedung-an, mulailah aku dan pasangan hunting jasa catering.

Awalnya pengen pake jasa catering yang udah dipake dua kakak pasanganku sebelumnya, tapi ternyata untuk tamu 250 undangan saja harganya sudah bikin meringis. Jadilah mencoba hunting ke daftar catering dari Panasonic Gobel. Waktu itu kandidatnya adalah Rizal Catering dan Purandewi Catering. Keduanya adalah catering yang rutin dipake oleh para penyewa Gedung Panasonic Gobel.

Service

Nah, kenapa pilihan jatuh ke Purandewi, bukan Rizal? Read more

Advertisements
My Wedding Review: Gedung Panasonic Gobel

My Wedding Review: Gedung Panasonic Gobel

Yes, I’m married already!!

And it’s already my 2nd monthversary! Haha, lagi-lagi late post yak. :-p

Karena ada berbagai macam drama yang terjadi selama persiapan pernikahan hingga pasca pernikahannya sendiri, aku baru menemukan mood dan waktu untuk menulis review ini.

Pernikahanku dilaksanakan pada tanggal 4 September 2016 lalu di sebuah gedung yang berlokasi di Jalan Raya Bogor Jakarta Timur. Nama gedungnya, Balairung Gedung Panasonic Gobel. Nah, buat kamu yang berencana menikah di tahun depan dan ingin mencari gedung di daerah Jakarta Timur yang harganya rasional dan mudah dijangkau, gedung ini adalah pilihan yang baik. Boleh disimak review singkatnya berdasarkan pengalamanku mengadakan resepsi di sana. Read more